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Risotto delicato (gamberetti e zucchine) Stampa E-mail
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domenica 01 aprile 2007

COTTURA IN PENTOLA A PRESSIONE

Ingredienti per due persone:

  • 160 gr di riso
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 gr di burro
  • 2 zucchine
  • 50 gr di gamberetti sgusciati e ben puliti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 litro di brodo di dado
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Procedura:

Lavate le zucchine e tagliatele a fettine, quindi mettetele nella pentola a pressione con lo spicchio di aglio. Fate rosolare leggermente il tutto, unite il riso, bagnate con il vino; con un mestolo fate attenzione che il riso non si attacchi; quando il vino è evaporato, incorporate il brodo. Chiudete la pentola; all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 8 minuti di cottura. Appena scoperchiata la pentola, incorporate i gamberetti ed il prezzemolo, tenete tutto sul fuoco per un minuto mescolando. Quindi servite.

BUON APPETITO!

 
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