Cheese cake della zia Vanna |
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giovedì 03 aprile 2008 | |||
Procedura: In un contenitore mescolare molto bene lo zucchero con il filadelfia. Tritare i biscotti usando o un bicchiere o un matterello e lasciandoli quindi pronti per essere utilizzati successivamente. Spremere il limone. Montare a neve ben ferma le chiare. Aggiungere al filadelfia e zucchero, mescolando, uno alla volta, nell'ordine: ricotta, rossi d'uovo, i 3 cucchiai di farina, il limone spremuto, la panna non montata e per ultime le chiare montate a neve. Ammorbidire il burro sciogliendolo a bagnomaria: in un bicchiere mettere il burro e quindi immergere il bicchiere in un pentolino con acqua che poi metterete sul fuoco. Foderare la teglia, possibilmente a cerniera, con l'impasto ottenuto mescolando il burro ammorbidito con i biscotti tritati. Infornare per circa 1 ora e mezzo a 160°. Si consiglia di coprire con cartaforno per evitare che la superficie si scurisca troppo. Far freddare e quindi conservare in frigo fino a 5/10 minuti prima di essere servito. ENJOY YOUR MEAL!! |