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Cheese cake della zia Vanna Stampa E-mail
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giovedý 03 aprile 2008

Ingredienti:

per la parte sottostante: 

  • 190/200 gr di burro
  • 200 gr di biscotti oro saiwa

per la parte superiore:

  • 190 gr di zucchero
  • 300 gr di filadelfia
  • 150 gr di ricotta
  • 4 rossi d'uovo 
  • 4 chiare
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 limone
  • 450 gr di panna da montare (che però non deve essere montata)
 

Procedura:

In un contenitore mescolare molto bene lo zucchero con il filadelfia.

Tritare i biscotti usando o un bicchiere o un matterello e lasciandoli quindi pronti per essere utilizzati successivamente.

Spremere il limone.

Montare a neve ben ferma le chiare.

Aggiungere al filadelfia e zucchero, mescolando, uno alla volta, nell'ordine: ricotta, rossi d'uovo, i 3 cucchiai di farina, il limone spremuto, la panna non montata e per ultime le chiare montate a neve.

Ammorbidire il burro sciogliendolo a bagnomaria: in un bicchiere mettere il burro e quindi immergere il bicchiere in un pentolino con acqua che poi metterete sul fuoco.

Foderare la teglia, possibilmente a cerniera, con l'impasto ottenuto mescolando il burro ammorbidito con i biscotti tritati.

Infornare per circa 1 ora e mezzo a 160°.

Si consiglia di coprire con cartaforno per evitare che la superficie si scurisca troppo.

Far freddare e quindi conservare in frigo fino a 5/10 minuti prima di essere servito.

ENJOY YOUR MEAL!!

 
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