Cheese cake dell'Inge |
![]() |
![]() |
giovedì 03 aprile 2008 | |||
Procedura: Sul tagliere, con il matterello sbriciolare i 200 gr di biscotti. In una padella antiaderente sciogliere gli 80 gr di burro e aggiungere i biscotti sbriciolati. Tostare il tutto mescolando per alcuni minuti - quanto basta!! Stendere i biscotti sul fondo di una teglia del diametro di 35 cm oppure 2 teglie del diametro di 25 cm con cerniera su cui sia stato messo della carta forno sul fondo e pigiarli per formare la base. Frullare i 3 rossi d'uovo e quello intero con i 200 gr di zucchero. Montare a parte 250 cl di panna. Aggiungere a uova + zucchero gli altri ingredienti: 400 gr di philadelfia 1 yogurt 250 gr di ricotta - facoltativa 250 ml di panna liquida. Infine la panna montata, i 2 cucchiai di farina, la bustina di vanillina e il pizzico di sale. Versare nella teglia, sopra ai biscotti - lentamente - il composto liquido. Cuocere in forno per 20 minuti a 140° C - minuti e temperatura variabili a seconda del proprio forno. Si può aprire per controllare la cottura. A fine cottura il dolce è ancora semi-liquido. Dopo che si è raffreddato sarà necessario metterlo in frigorifero per qualche ora affinchè acquisti la giusta consistenza. Per ottenere una minima consistenza è necessario che resti in frigorifero almeno per 24 ore. ENJOY YOUR MEAL!! |